こいし 6月
元町の肉料理屋におじゃましました。
両親に連れられ、入店!
予約がないと入れないこともあるとは一体どんな店なのか・・・?
・こいし
オススメといわれる串焼き、たたき、釜めしなどを注文!
たたきは最高に美味しかったのですが、
写真を撮り忘れた~
気を取り直して牛串!
デカーイ!!
牛は、丸められていてものすごく柔らかい・・・・
Good!Good!です!!
一緒に添えられているポテトサラダも妙に美味い・・・!
続いて
豚串!!
これもデカイのですが・・・
写真ではわかりにくい・・
ちょっと違うところで
手羽先!!
みのの湯引き
なんてものもいただきました!
切り方に工夫があるのか?
ミノのゴリゴリ噛みきれない食感ではなく、
シャキシャキっとしていていました!!
締めは釜めし!!
蒸しおこわのような!!
いや~
美味しかった!!
ご馳走様でした!!!